Essen.
Im Pott, da isste Currywurst. Und dazu? Trinkste Bier. Doch welches schmeckt eigentlich am besten zur scharfen Soße? Wir waren beim „Porky Grill“ in Essen-Kray und haben mit Inhaber Felipe Alonso den Test gemacht. Das Ergebnis wird dich ganz schön überraschen:Der Tester:Felipe Alonso, ausgebildeter Koch und leidenschaftlicher Biertrinker. Seit Anfang November ist er zusammen mit seinem Partner Christian Rennings neuer Besitzer des legendären „Porky Grill“ in Essen-Kray. Er testet für uns das Bier in Kombination mit seiner Currywurst.
Die Biere: Sechs verschiedene Biere haben wir für dich getestet und dabei den Fokus auf die regionalen Angebote gelegt. Stauder und Hansa (natürlich aus der Dose) vertreten die traditionelle Pils-Variante.
Das Bernstein-Bier kommt von Moritz Fiege und das Alt aus der Vormann Brauerei. Unser Craft Beer stammt von der Freigeist Bierkultur (gehört ebenfalls zur Vormann-Brauerei). Nur beim Weizen haben wir mit Schöfferhofer auf ein überregionales Bier gesetzt.
Das Ergebnis: Verraten wir an dieser Stelle natürlich nicht! Guck dir doch einfach unser Video an!
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