Neueröffnung in Bochum!
Nuh Dogan (32) betreibt an der Viktoriastraße 53 in Bochum den Döner-Laden „Chickenstyle“ – und was er dort anbietet, ist viel mehr als die Standard-Fleischtasche mit Gemüse. Bei ihm gibt es sogar den teuersten Döner in ganz NRW!
Ein hochemotionales Thema für viele Fans des herzhaften Gerichts…
Bochum: Edel-Döner für knapp 30 Euro
Satte 29,90 Euro kostet der Edel-Döner im „Chickenstyle“. Der Grund: Statt herkömmlichem Hähnchen- oder Kalbsfleisch nutzt Dogan edles Wagyu-Fleisch aus Japan. Die Rinder werden unter besonderen Qualitätsbedingungen gezüchtet, das Fleisch wird dort teilweise zum Kilopreis von 1.000 Euro gehandelt.
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Unsere Redaktion hat einen Bericht über den Luxus-Döner aus Bochum auf Facebook geteilt. In den Kommentaren darunter wurde schnell deutlich, dass dieses Thema die Döner-Fans in der Pottstadt keinesfalls kalt lässt.
Kunden diskutieren: „Kann der allein futtern“
Natürlich hat Qualität seinen Preis – aber die Kosten oder gar das Konzept eines teuren Wagyu-Döners können viele nicht nachvollziehen:
- Ich würde niemals so viel Geld für einen Döner ausgeben. Ich wünsche eigentlich jedem, der sich selbstständig macht, Glück, aber hier?
- Wagyu-Gulasch im Brot brauch ich nicht und das darf man auch nicht Döner nennen.
- Krank, der Junge
- Niemals! Für diesen Fraß soviel Geld?
- Das Ende ist abzusehen, so wird er sich nicht lange halten
- Wagyu bestimmt nicht auf einem Döner
- Kann der allein futtern, was die sich einbilden
- Döner einzig und allein nur mit Kalb-Drehspieß. Alles andere ist Verschandelung.
Natürlich ist der Wagyu-Döner nicht das einzige Angebot auf der Speisekarte. Inhaber Nuh Dogan plant zudem ein ganz besonderes Angebot: Für Obdachlose soll es eine kostenlose warme Mahlzeit geben. Das wiederum kommt bei den Kunden absolut positiv an.