Veröffentlicht inPromi-TV

Frank Rosin verkündet es selbst – freudige Neuigkeiten für Fans

Darauf haben einige Fans lange gewartet – nun ist es endlich soweit. Frank Rosin verkündet freudige Neuigkeiten.

Frank Rosin
© IMAGO/Panama Pictures

In diesen Restaurants zaubern die TV-Köche

Frank Rosin, Tim Mälzer und Co. sind die bekannten TV-Köche, doch wo sind eigentlich ihre Restaurants? Mehr im Video!

Frank Rosin ist für seine Koch-Künste, aber auch für seine Ruhrpott-Schnauze bekannt. Der Sternekoch aus Dorsten verbindet seit Jahren beides in zahlreichen Koch-Shows: „The Taste“, „Kühlschrank öffne dich“ oder „Rosins Restaurant“ und einige mehr.

Vor allem „Rosins Restaurants“ auf Kabel 1 verfolgen viele Fans. Gastro-Betriebe aus ganz Deutschland bitten den erfahrenen Koch um seine Hilfe, damit er sie vor dem bittere Aus rettet. Nun gibt es Neuigkeiten.

Frank Rosin: Neues Buch kommt

17 Staffeln gibt es bereits in der Mediathek von Joyn. Zahlreichen Gastronomen konnte Frank Rosin bereits helfen. Mal musste er das Restaurant-Konzept komplett über den Haufen werfen, mal benötigte es auch nur einer ordentlichen Ansage vom Chef. Aber eines muss immer stimmen: der Geschmack.

+++ Frank Rosin am Flughafen Mallorca: „Habe ich natürlich sofort ausgenutzt“ +++

In der Küche gibt Frank Rosin gerne Tipps und Tricks, wie die Köche ihr Essen noch das gewisse Extra verpassen können. Und von diesem Wissen sollen nun auch die Fans der Koch-Show profitieren. Und zwar kommt ein neues Buch zur Sendung mit den besten Rezepten auf den Markt.

Bald ist es so weit

Bei Joyn gibt es bereits viele Rezepte aus „Rosins Restaurant“ zum Nachkochen und Genießen. Wem das jedoch nicht reicht, der kann ab September auch ein Buch mit zahlreichen Rezepten zu kaufen. Das kündigte Frank Rosin nun selbst in seiner Instagram-Story an. Genauer gesagt ist das Buch ab dem 7. September 2024 erhältlich. Auf Amazon können sich Kunden eine Ausgabe bereits für rund 25 Euro vorbestellen.



Das erwartet dich: Ob Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky’s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen – unkompliziert, aber raffiniert ist die Devise. Zuzüglich vieler Tipps und Tricks für einen sicheren Kocherfolg.